quarta-feira, 22 de junho de 2011

Natação Master de Jacareí lidera Circuito Paulista de Maratonas Aquáticas

A equipe Master de Natação de Jacareí está na liderança do Circuito Paulista de Maratonas Aquáticas. Nas disputas da sexta etapa do Circuito, no domingo (19), em Caraguatatuba, o time jacareiense conquistou 16 medalhas, sendo cinco de ouro, seis de prata e cinco de bronze.

A liderança de Jacareí na competição está entre as equipes master que disputam as provas curtas (1.000 metros).

Os destaques individuais ficaram por conta dos atletas Raul Porto de Andrade Junior (40-44 anos), Cristiane Sales (30-34 anos), Edson Gonçalves da Costa (PPD), Gustavo Coimbra (35-39 anos), Milton Andreolli (80-84 anos) e Harry Finger (50-54 anos), que venceram a prova em suas respectivas categorias.

A equipe Master de Natação de Jacareí treina na piscina do EducaMais Espaço Centro, sob a supervisão da técnica Mônica Guardia.

(Secretaria de Comunicação Social)

IV ETAPA MARATONA AQUATICA PAULISTA NATIVIDADE DA SERRA

Em 14 de Abril  de 2024, a Associação Máster de Natação Jacareí, participou da IV Etapa do Circuito Maratona Aquatica Paulista realizado n...