quarta-feira, 29 de setembro de 2010

Natação Master fatura 12 medalhas no Paulista

Time de Jacareí alcançou 12 pódios no individual; no resultado por equipes, a cidade foi a 2ª na prova curta, a 5ª na média e a 4ª na prova longa.

A equipe Master de Natação de Jacareí obteve 12 pódios na 8ª etapa do Circuito Paulista de Maratonas Aquáticas 2010, disputado no último domingo (dia 26), na cidade de Caconde (divisa com Minas Gerais).
 Com o apoio da Prefeitura de Jacareí, ADATEX e das academias Anjos Dágua e Tchim Bum, a equipe conquistou 6 medalhas de ouro, 3 de prata e outras 3 de bronze.
O destaque individual foi o atleta Raul Porto de Andrade Júnior (categoria 40/44 anos), que chegou em 1º em sua categoria e em 4º no geral (prova longa, de 6 mil metros).
Os atletas Cristiane Sales (30/34 anos), Hélio Scotton (70/74 anos), Milton Andriolli (75/79 anos), Rosana Aparecida Selicani (PPNE) e Edson Gonçalves da Costa (PPNE) também completaram suas provas em 1º lugar.
Os 29 atletas e a técnica Mônica Assad Guardiã (professora da rede municipal) viajaram 5 horas de ônibus para chegar a Caconde, mas, mesmo diante do desgaste natural, o time também obteve resultados expressivos na competição por equipes.
O pódio veio nas provas curtas (de 1.000), nas quais a equipe conseguiu o 2º lugar geral; na prova média (3.000), a equipe de Jacareí ficou em 5ª lugar; na prova longa (6.000), o time alcançou a 4ª colocação.
O próximo desafio da equipe será a 4ª etapa do Circuito Ubatuba de Águas Abertas, no dia 17 de outubro. Uma semana depois, no dia 24, o time de Jacareí irá disputar a 9ª etapa do Circuito Paulista, que será disputado na cidade de São Sebastião.

IV ETAPA MARATONA AQUATICA PAULISTA NATIVIDADE DA SERRA

Em 14 de Abril  de 2024, a Associação Máster de Natação Jacareí, participou da IV Etapa do Circuito Maratona Aquatica Paulista realizado n...