segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

PCDs de Jacareí são destaque em Caraguatatuba

Atletas de Jacareí vencem prova por categoria e no geral; equipe conquista sete pódios, sendo três medalhas de ouro, duas de prata e duas de bronze na primeira prova do ano.

Os atletas portadores de necessidades especiais foram o grande destaque da prova Natatória da Ilha da Cocanha 2011, realizada ontem (dia 23), na Praia da
Cocanha, em Caraguatatuba –primeira competição de maratonas aquáticas de 2011.

Edson Gonçalves da Costa e Rosana Aparecida Selicani não só garantiram o ouro em suas respectivas categorias, como também conquistaram o 1º e o 2º lugar, competindo contra todos os outros atletas inscritos na prova de 1.000 metros.

O resultado surpreendeu a organização da prova, que fez questão de enaltecer o desempenho dos atletas durante a premiação. O bom preparo de ambos, entretanto, não foi surpresa para a equipe, que conhece bem a dura rotina de treinos enfrentada por ambos.

“Eu procuro treinar sempre e cada vez mais forte e o resultado acaba aparecendo. Não é a primeira vez que isso acontece, mas vencer a prova competindo com atletas de bom nível e sem deficiência é, sem dúvida, um resultado muito gratificante”, disse o atleta Edson Gonçalves da Costa.

A equipe da Associação Máster de Jacareí, que tem apoio da Prefeitura Municipal,
ADATEX, Academias Anjos D’água e Tchi Bum, participou da prova com 9 atletas. Entre eles, destaque também para a atleta Maria Augusta Prizibisczki, que foi primeira em sua categoria e 3º no geral, e para o atleta Carlos Roberto da Costa, 2º em sua categoria e 3º geral.

Também alcançaram o pódio os atletas Joana Angélica de Oliveira, 2ª colocada em sua categoria na prova de 3.000 metros, e Francisco Jorge Pely, que ficou em terceiro em sua categoria, na prova de 1.000 metros.

A equipe Master de Natação de Jacareí é comandada pela Técnica Mônica Assad Guardia (professora da rede municipal) e treina na piscina do EducaMais Espaço Centro (antigo Trianon) diariamente.

Próximo desafio do time de Jacareí está marcado para o próximo sábado (dia 29), na 1ª Etapa do Circuito Paulista de Maratonas Aquáticas 2011, que acontecerá no Parque Estoril (Represa Billings), em SãoBernardo do Campo.

Nenhum comentário:

IV ETAPA MARATONA AQUATICA PAULISTA NATIVIDADE DA SERRA

Em 14 de Abril  de 2024, a Associação Máster de Natação Jacareí, participou da IV Etapa do Circuito Maratona Aquatica Paulista realizado n...