segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

Mulheres dominam a abertura do Circuito Paulista de Maratonas Aquáticas

...atualizado com a correção do resultado do atleta Luis Gustavo.

Mesmo em menor número, equipe feminina de Maratonas Aquáticas de Jacareí obteve melhores resultados em relação aos homens; cidade alcançou o 1º lugar geral na prova curta.

As mulheres da equipe de Maratonas Aquáticas de Jacareí ´roubaram a cena´ na abertura do Circuito Paulista, ocorrida no último sábado (dia 29), no Parque Estoril (Represa Billings), em São Bernardo do Campo.

Sete nadadoras da cidade participaram da etapa e seis delas conseguiram subir ao pódio. Foram três ouros, uma prata e dois bronzes conquistados pelo time feminino. Os homens trouxeram um ouro e quatro pratas para Jacareí.

Giselle dos Santos Reis (prova de 2 Km, 30/34 anos), Fabiana Peres Gonçalves (2 Km, 35/39 anos) e Chistina Helena Scotton (1 Km, 45/49) conquistaram o ouro em suas respectivas categorias. Cristiane Sales (4 Km, 30/34) levou uma prata, além das nadadoras Maria Augusta Prizibisczki (1 Km, 60/64 anos) e Maria Inês Oblanco (1 Km, 50/54) que ficaram com o bronze em suas provas.

Entre os homens, vitória para Raul Porto de Andrade (4 Km, 40/44 anos), Milton Andreolli (1 Km, 80/84 anos) e Luís Gustavo Coimbra (4 Km, 30/34 anos). Luan Ramalho da Silva (2 Km, 20/24), Harry Finger (1 Km, 50/54 anos) e Roberto Prizibisczki (1 Km, 60/64 anos) conquistaram medalhas de prata.

1º LUGAR - O time da Associação Master de Jacareí, que tem apoio da Prefeitura Municipal,
ADATEX, Academias Anjos D’água e Tchi Bum, também ficou com o primeiro lugar por equipes, na soma de todos os resultados de prova curta. Para atingir o feito, o time da cidade teve de bater tradicionais equipes de natação do país, como a Unisanta (Universidade Santa Cecília - Santos) ou o Círculo Militar de São Paulo.

A equipe Master de Natação de Jacareí é comandada pela Técnica Mônica Assad Guardia (professora da rede municipal) e treina na piscina do EducaMais Espaço Centro (antigo Trianon) diariamente.

O próximo desafio do time de Jacareí será no sábado, em Ilhabela, na terceira e última etapa do Circuito Verão de Travessias 2010/2011. Jacareí lidera o campeonato, tanto no masculino quanto no feminino.

Um comentário:

Gustavo Coimbra disse...

Avisa o roberto que meu resultado está errado..rs, fiquei em primeiro lugar na minha categoria..rs
ass: Luis Gustavo Coimbra

IV ETAPA MARATONA AQUATICA PAULISTA NATIVIDADE DA SERRA

Em 14 de Abril  de 2024, a Associação Máster de Natação Jacareí, participou da IV Etapa do Circuito Maratona Aquatica Paulista realizado n...